新生報名

報名須知

  • 親臨報名

請填妥<新生報名表>,親臨辦理報名手續。費用需以現金繳交。

     報名處: 九龍灣 宏開道6號 德福大廈 5樓 08室

       Unit 08, 5/F, Telford House, 16 Wan Hoi Road, Kowloon Bay

2 電話及電郵留位

本中心接受電話 (電話:2114 2237) ﹑Whatsapp (電話: 5430 4518)及電郵 (info@jollypenguin.com.hk) 留位,請提供學生姓名﹑報讀課程名稱﹑學生年齡/年級﹑聯絡電話及地址﹑報讀月份等資料。 請於留位後個工作天內親臨報名並繳付學費以確認留位,否則當放棄報名論。

課程取消之安排

如課程在未開始前決定取消,本中心會盡快致電通知已報名人士,安排轉報其他合適課程或退還已繳交之費用。

補課安排

除因惡劣天氣取消課堂而不安排補課外,如某一課堂因特殊情況需要取消,本會將盡快致電通知,並另作補課安排。

學生每個月可申請調堂一次,如因病缺席須課堂開始前三小時前致電本中心通知,可獲額外補課一次。

退款安排

除了課程取消、額滿或申請人未被取錄等情況外,所繳費用恕不退回。

轉報課程

如已報名人士未能出席已報項目,可考慮轉報中心提供的其他課程,但必須留意:
1. 必須於開課前一星期提出,否則不接受轉報申請;
2. 只可轉報指定時間內費用相同或補錢轉報費用較高之課程,若有餘款未用概不退還;
3. 每項轉報將收取手續費港幣50元正。

證書申請

凡報讀本中心之課程連續八期(四堂為一期),均可於課程完畢後三個月內,向本中心申請證書乙份,費用全免。

個人資料之使用

1. 以上填寫之個人資料,將供本中心作處理入會申請、註冊及一切行政之用途。
2. 本中心會將您的個人資料保密,但亦可能將這些資料提供予為本中心提供與上述用途有關服務的第三者。
3. 在個人資料(私隱)條例下,您有權查閱及更正您的個人資料。如您有需要查閱及更正本會持有您的個人資料,可透過電子郵遞或致函本中心。

免責聲明

  1. 閣下提供的個人資料會絕對保密,只用作本中心核實身份及聯絡之用,絕不轉交其他人士。
    2. 個別課程及活動會有體力消耗或危險,參加者須考慮自己的能力及身體狀況是否適合參加。
    3. 中心有課程及活動安排之最終決定權,參加者不得異議。

 

下載: JOLLY新生報名表